백년한옥 독채 > 백년한옥 게스트

본문 바로가기

백년한옥 독채

인원15 / 20명(최대)

백년한옥 게스트하우스

백년된 한옥의 정취와 대청,다락방,돌담을 원형 그대로 복원하여 세련된 인테리어가 만나 독특한 분위기를 만들어 냈다.평상에서 막걸리를 마실수있고 야외 테라스에선 와인을 즐길수 있다

1930년대 한옥을 원형그대로 유지하고 최소한의 아픈곳을 고쳐서 옛날 향수와
아날로그적인 삶을 느끼면서 하루를
보낼수가 있어요...
5분만 올라가면 산책하기 좋은 유달산 조각공원 있어서 아침에 가보세요
20분만 걸어가면 해안가 있어요(싱싱한 해산물.회)드실분 수산시장 건어물 다양한 볼거리 먹거리 있어요

부엌에서 간단하게 차.음료.다과.파티세팅 가능합니다
야외 테이블에서 마당에 평상에서
특별한 하루를 보내기에 좋아요

위치정보

백년한옥게스트하우스는 전남 목포시 북교길 31에 있습니다.

Ctrl를 누르고 사용하세요.

이용규칙

◎ 숙소 이용규칙
유아(만 2세 미만) 및 반려동물에게 안전하거나 적합하지 않음
흡연 금지
체크인 시간: 14:00~22:00, 체크아웃 시간: 10:00까지
조식후 설거지하기
실내 신발은 안되요

◎ 기타 알아두어야 할 사항
소음이 발생할 수 있음
일부 공용 공간 있음

◎ 예약 취소
체크인 5일 전까지 예약을 취소하면 100% 요금이 환불됩니다.

주변갤러리

실시간 예약하기

전남 목포시 북교길 31

010-9245-8413

010-9245-8413

그누보드5
Create a new Mokpo Guest House Soclely ⓒ 2018.
HOME